Amaretti Moelleux à la Roseraie

Amaretti Moelleux à la Roseraie

Zutaten:
175 g Mandelpuder
150 g Zucker
2 Eiweiß
4 Tropfen Bittermandel-Extrakt
50 g Puderzucker

Zubereitung:
Den Backofen auf 150°C vorheizen.
Puderzucker in einen tiefen Teller sieben.
Mandelpuder und Zucker gut mischen. Das Eiweiß dazugeben und den Bittermandel-Extrakt und das Ganze mit dem Mixer vermischen, bis eine homogene Masse entstanden ist.
Mit zwei Teelöffeln Kugeln in Walnussgröße formen,im Puderzucker wälzen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
20 bis 23 Minuten backen. Die Amaretti sollen innen noch weich sein und sich ganz einfach vom Backpapier lösen lassen.
Die Amaretti vom Backblech nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Aufbewahrung in einer großen Plastikdose.

Ingredients:
175 g almond flour
150 g sugar
2 egg whites
4 drops of bitter almond extract
50 g icing sugar

Preparation:
Preaheat the oven to 150°C.
Sieve the icing sugar into a soup bowl.
Mix almond flour and sugar and add the egg whites and the bitter almond extract. Mix with an electric mixer.
With two teaspoons form small walnut-sized balls and roll them in the icing sugar. Then put them on a baking traycovered with baking paper.
Bake for 20 to 23 minutes. The amaretti should be soft inside and very easy be separated from the baking paper.
Let them cool down on a wire rack.
Store in a large plastic container.

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