Quiche mit Butternut-Kürbis und Räucherlachs

Zutaten:

600 g Butternut-Kürbis (geraspelt)
200 g Rächerlachs (in Würfel geschnitten)
1 Packung Blätterteig
200 ml Sahne
200 ml Milch
4 Eier
Pfeffer
Salz
Knoblauch
Dill
100 g geriebener Käse

Zubereitung:

Backofen auf 175°C vorheizen.
Quicheform mit dem Blätterteig auskleiden und die Hälfte der Kürbisraspel darauf verteilen.
Nun die Hälfte der Lachswürfel darauf verteilen und dann den Rest der Kürbisraspel.
Restlichen Lachs darauf verteilen.

Sahne, Milch und Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Dill abschmecken.

Sahne-Ei-Mischung auf die Quiche geben und mit dem geriebenen Käse bestreuen.

Die Quiche ca. 40 Minuten im Backofen bei 175°C backen.

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