Sunday Morning Eggs – “Mai”-Style

Spargel, gekochte Kartoffeln, Knoblauch, Schinken, Tomaten, Kräuter der Provence und natürlich Ei – das waren unsere Sunday Morning Eggs zum Maianfang

Asparagus, cooked potatoes, garlic, ham, tomatoes, herbs de Provence, and, of course, eggs – our Sunday Morning Eggs for the beginning of May.


12 comments to Sunday Morning Eggs – “Mai”-Style

  • I believe that when a table looks that beautiful the food will be extra good! Simply gorgeous and of course it all looks yummy!
    Liebe grusse,
    Ulrike

  • Bei diesem Frühstück wäre ich gerne dabei gewesen. Spargel ess ich für mein Leben gern. Ich denke, danach warst du für den Rest des Tages pappsatt?

    Al

  • yummy…. da bekomm ich ja richtig hunger 😉 spargel ist ja auch was leckeres….

    gruesse

    Alex

  • Liebe Monika,

    tolles Frühstück. Das sind ja immer reine Kunstwerke, die du da zauberst und deine Bilder dazu sind grosse Klasse.

    Liebe Grüsse zurück und ein weiteres sagehaftes Wochenende wünsch ich dir

    *Romy*

  • Wie immer – wundervoller „Augenschmauss“, liebe Monika und geschmeckt haben muss es wohl auch…..:o))
    HG und ein frohes erholsames Wochenende wünscht Dir
    Birgit

  • Hallo Monika,
    solch ein Frühstück würd ich mir auch gefallen lassen!
    Das schaut schon so Schmackhaft aus, man könnte glatt meinen das mir der Spargel, eiduft unters Näschen zieht.
    Danke für deinen lieben Kommentar auf meinem Blog!
    Deine Seite gefällt mir auch sehr und da muss ich mich unbedingt durchlesen.
    Wünsch dir eine angenehme restliche Woche, bald haben wir es wieder geschafft und das Wochenende naht.
    Liebe Grüße,
    Moni

  • It looks like it was a special occasion – beautiful decorations and delicious food.
    Thank you for your suggestion to visit Hessenpark for the garden show, it looks like something I would enjoy. And, yes, we visited the eiscafe next to Schloss Biebrich.

  • Das zweite Bild hat mir natürlich ein kleines Grinsen entlockt;-)
    Köstlich, lecker! Und wunderschön der gedeckte Tisch.
    Liebe Grüße, Margit

  • so so pretty!
    ! and yummy
    take care,
    Rosa

  • Mmmh, das sieht ja sehr lecker aus! Und an einem so schön geschmückten und frühlingshaft gedeckten Tisch macht das Essen in froher Runde gerade doppelt Freude! Jetzt schwelgen wir auch in den Spargeln…als Kind halfen wir jeweils unserem Vater beim Stechen und da konnte ich sie für eine Weile nicht mehr mit Genuss (da Ueberdruss!) essen. Inzwischen hat sich das geändert und ich geniesse sie…auch die grünen Sorten, die wir beim Bauern holen können.
    Wünsche dir noch viele sonnige Maitage und grüsse dich herzlich,
    Barbara

  • Heather

    Hi Monika,
    Super sieht Euer Fruehstueck aus ! Ganz besonders gefaellt mir die Teekanne und Tassen mit Olivenbaum – wahrscheinlich in Frankreich gekauft ???
    Liebe Gruesse und danke fuer die vielen tollen Bilder

  • A breakfast fit for a princess! Oh my how wonderful the lavender and white lilacs a breath of Spring..and those pearls..so charming!
    If truth were known I draped myself in pearls and had tea and scones at 3.am waching the „WEDDING“ telecast!
    Your post is simply delicious in more ways that one!